Uedemer Tennis Club 1927 e. V.
Uedemer Tennis Club 1927 e. V.

Der Verein

Der Uedemer TC zählt zu den ältesten Tennisvereinen am Niederrhein. Er verfügt über eine äußerst idyllisch gelegene Anlage mit vier Plätzen.

Neben dem normalen Tennisbetrieb und den Meisterschaftsspielen haben sich in den letzten Jahren folgende Aktivitäten zum Programm des Vereins entwickelt: Saisoneröffnung mit Sektfrühstück, Mixed-Turnier und Nikolausturnier. Besonderer Höhepunkt eines jeden Tennisjahres ist das Turnier um den Uedemer Doppelpott, das seit 1989 ausgetragen wird. In den letzten Jahren wurde in unterschiedlichen Konkurrenzen gespielt. Zuletzt wurden die Kategorien Damen (offene Klasse), Herren A (offene Klasse), Herren B (Bezirksliga abwärts) und Junioren U 18 angeboten.

Der Uedemer Tennis Club verfügt derzeit über einen Mitgliederbestand von 125. Davon sind 35 Jugendliche aktive Mitglieder. Besonders freut sich der Club über den in den letzten Jahren anhaltenden Zuwachs im Jugendbereich.

Der Vorstand setzt sich aus folgenden Mitgliedern zusammen: Jörg van Elten (1.Vorsitzender), Werner Fehmers (Kassenwart), Georg Verhoeven (Sportwart und Pressewart), Ralf Bebensee und Günter Heiming (Jugendwart) sowie Walter Wischinski (Haus- und Anlagenwart). Bemerkenswert ist hier, dass Werner Fehmers bereits seit über 40 Jahren in Folge Vorstandsarbeit leistet!!! Im Festausschuss sorgen Ellen Brauer, Dorothea Scholten und Martina Boknecht-Stamma dafür, dass Feste gelingen. Zum Beirat gehören: Karl-Heinz Zita, Hermann Angenendt, Peter Enders, Philipp Zita, Andreas Palloch und Ralf Graß.

Mitgliederwerbung

Ihr kennt die Aktion „Mitglieder werben neue Mitglieder“? Ihr wolltet immer schon euren Bekannten, euren Freund oder eure Freundin dazu überreden, den Tennissport zu genießen? Wenn ihr als Mitglied ein neues Mitglied werbt, spielt dieses im ersten Jahr für den halben Jahresbeitrag. Eure Belohnung bekommt ihr, wenn ihr euch gut um das neue Mitglied gekümmert habt und dieses über das erste Jahr hinaus Mitglied im UTC bleibt. Denn dann dürft ihr als werbende Mitglieder ein Jahr lang zum halben Tarif spielen!

Aktuell:

Doppelpott 2018 entfällt! Info hier!

Brandneues Turnierplakat mit den Titelverteidigern verfügbar!!!

Flyer des UTC
Der Flyer enthält neueste Informationen und Angebote!!!
Flyer UTC Aktion 2018_r1.pdf
© Uedemer Tennis Club 1927 e. V.

Diese Homepage wurde mit 1&1 IONOS MyWebsite erstellt.